【No★M3683】大德長老LP Jaran【理事模特别版,Roon Learn Baramee,龙婆遮兰“富贵吉祥”自身牌】两场加持法会; 3个佛牌记号版和漂亮编号861;附有师傅龙婆遮兰专用经咒;有助于提升人缘运、贵人运、提升买卖运、生意运、提升财运功能

佛牌名稱:大德長老LP JaranRoon Learn Baramee,理事模特别版,龙婆遮兰“富贵吉祥”自身牌】两场加持法会; 3个佛牌记号版和漂亮编号861;附有师傅龙婆遮兰专用经咒;有助于提升人缘运、贵人运、提升买卖运、生意运、提升财运功能

造牌師傅: LP JaranWat AmpawanLP Jeran、龙婆遮兰、龍婆澤南)
师傅介绍:
大德長老LP Jaran龙婆遮兰在25/1/2016(泰国时间8.37am)圆寂,享年87岁。
LP JaranWat Ampawan龙婆遮兰(龍婆澤南),泰國非常出名的大德長老,师傅对禪修、佛學、教育有極大貢獻,舉辦了很多禪修活勳,佛法講座,到處弘法利生,堪稱現代的阿贊查。师傅制作的聖物數量不多,的確是難得的好聖物。大師發心清淨,制作聖物全為支持龐大的弘法利生經費,這種福德俱足的大長老,這年代巳越來越少了。
师傅龙婆遮兰傅督造或經他加持的聖物,出廟後價錢必定不停上漲。指導過师傅龙婆遮兰的尊師皆是鼎鼎有名的大師,在泰國無人不知無人不曉。所以师傅龙婆遮兰使用的法門也相當有名。

師傅於佛歷2491年出家為僧並受戒於Wat Bhromburi,並開始跟隨不同名師學習禪定,打坐,神通等等法門。與此同時師傅開始研究及閱覽經文,經咒。
师傅龙婆遮兰跟随过的师傅包括:
佛历2493年在Wat Nong Bho 跟隨龍婆登(滅魔刀王LP Derm)學習禪定法門
佛历2494年在Wat Asokaram 跟隨龍婆利(LP Lee)學習禪定和打坐法門;
佛历2495年向Wat Na Tang Nok 龍婆鐘、LP Sanun Wat SaotongtorngWat Bahn Sahng Prajinburi學習煉制聖物及咒語,經文法門;
佛历2496年在Wat Pak Nam 跟隨龍婆術學習禪定法門;
佛历2497年在Wat Mahadhatu學習冥想;
佛历2511年授予稱號Phra Khru Palat Jaran,成為Wat Amphawan主持;
佛历2529年,師傅龙婆遮兰連同僧王Phra Somdej Song Kaiser及其他99位高僧一起加持法會;
佛历2531年授予“PhraKhru Bhavanavisuddhiguna”稱號;
佛历2535年授予“Phra Rajsuddhinanmongkol”稱號。

LP Jaran龙婆遮兰【Roon Learn Baramee,龙婆遮兰“富贵吉祥”特别版自身牌】特点:
1。上图是LP Jaran龙婆遮兰制作的【Roon Learn Baramee,龙婆遮兰“富贵吉祥”特别版自身牌】;
2。此【龙婆遮兰“富贵吉祥”自身牌】是此系列的理事模特别版!
3。此【龙婆遮兰“富贵吉祥”自身牌】经过两场加持法会,分别是:
第一场法会(4-2-2558)由师傅LP Jaran龙婆遮兰亲自加持,
第二场法会(27-2-2558)由龙婆弯LP Wan、龙婆客LP Kaek、阿占丢Achan Tiew、玛哈素拉萨LP Surasak、龙婆赞南LP Chamnan、龙婆符LP Fu等师傅加持!
4。上图【龙婆遮兰“富贵吉祥”特别版自身牌】是“Fabaht托钵料longya龙牙蓝色”,背面有特别打3个佛牌记号!有漂亮编号861
5。此佛牌也是第一次用师傅龙婆遮兰“年老”的法相为佛牌正面法相;背面有师傅专用经咒!
6。指導過师傅龙婆遮兰的尊師皆是鼎鼎有名的大師,所以师傅龙婆遮兰使用的法門也相當有名;师傅龙婆遮兰傅督造或經他加持的聖物都有非常好的口碑,所以非常值得收藏或佩戴!
7。佛牌正庙盒还有保留;
8。上图【龙婆遮兰“富贵吉祥”特别版自身牌】有助于提升人缘运、贵人运、提升买卖运、生意运、提升财运功能!

佩带功效:
上图【龙婆遮兰“富贵吉祥”特别版自身牌】有助于提升人缘运、贵人运、提升买卖运、生意运、提升财运功能!

供請完畢/SOLD