【No★M3680】“起死回生”大法,龙婆称LP Chern【Rian Pairin Pinat所向无敌,佛历2524年制作,龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】佛历2524年制作、牌龄35年;师傅最受欢迎的自身牌之一、“灵验度”非常高的圣物!老铜料制作;有超多的“暗线”;七彩铜色泽;满分品相;有助于破除一切障碍,让“所有”运气提升的神奇能量、招财运、旺生意/旺买卖、有让万事“起死回生”神奇功效

佛牌名稱:“起死回生”大法,龙婆称LP ChernRian Pairin Pinat所向无敌,佛历2524年制作,龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】佛历2524年制作、牌龄35年;师傅最受欢迎的自身牌之一、“灵验度”非常高的圣物!老铜料制作;有超多的“暗线”;七彩铜色泽;满分品相;有助于破除一切障碍,让“所有”运气提升的神奇能量、招财运、旺生意/旺买卖、有让万事“起死回生”神奇功效

造牌師傅:龙婆称LP Chern, Wat Kok Thong, Ayuttaya
师傅介绍:“龙婆称资料由站长Jason整理”
龙婆称是Ayuttaya非常驰名的高僧,师傅掌握多位老高僧的法门,包括
龙婆班(LP Parn, Wat Bangnomkhu)、
龙婆喷(LP Perm, Wat Kok Thong老主持)、
龙婆术(LP Sook, Wat Makamtao)、
龙婆钟(LP Chong, Wat Natangnok)和
龙婆KlanWat Phrayakaram)。
近代非常出名的高僧如LP Tim Wat PhraKaoLP MianLP Mee都是龙婆称的得道弟子。在佛历2536年至2540年,龙婆坤和龙婆本的“高峰”期间,师傅的大法会“必定”会邀请龙婆称前来一起为圣物加持,因为龙婆称的“起死回生术”和“快速提升个人运气”法术的功力是“顶尖”的!
师傅龙婆称在佛历2543121日圆寂,享年94岁。

佛牌年份:佛历2524年(【牌龄35年,师傅75岁圣物)
佛牌原料:Ner Thong Pasoom 老铜料

龙婆称LP ChernRian Pairin Pinat所向无敌,佛历2524年制作,龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】特点:
1。上图是龙婆称LP ChernRian Pairin Pinat所向无敌,佛历2524年制作,龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】;
2。师傅LP Chern【龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】是在佛历2524年制作,牌龄35年!当年师傅75岁!此牌是师傅最受欢迎的自身牌之一、“灵验度”非常高的圣物!赞!
3。师傅龙婆称LP Chern是泰国“少有”的高僧,因为师傅曾经拜很多位老高僧为师,并且掌握很多门派“法术”!非常难得!
4。上图【龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】用老铜料制作,颜色非常特别,带有七彩铜色泽!满分品相!
5。看看图34,此【龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】有超多的“暗线”!赞!
6。此【龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】有非常高的评价!资料记载,佩戴此佛牌有助于破除一切障碍!让“所有”运气提升的神奇能量!招财运(Pokasap)、旺生意/旺买卖(Kla Klaai)、有让万事“起死回生”神奇功效!

佩带功效:
此【龙婆称“派里碧纳~所向无敌”自身牌】有非常高的评价!
资料记载,佩戴此佛牌有助于破除一切障碍!让“所有”运气提升的神奇能量!招财运(Pokasap)、旺生意/旺买卖(Kla Klaai)、有让万事“起死回生”神奇功效!
供請完畢/SOLD