【No★M5052】泰南僧皇CK Onn昭坤安【Rian Roon Soong,昭坤安“第二期~四方避险符咒”自身牌】佛历2541年制作、牌龄18年、佛牌背面有师傅昭坤安专用符咒、品相接近满分、原装表皮

佛牌名稱:泰南僧皇CK Onn昭坤安【Rian Roon Soong,昭坤安“第二期~四方避险符咒”自身牌】佛历2541年制作、牌龄18年、佛牌背面有师傅昭坤安专用符咒、品相接近满分、原装表皮!

造牌師傅:昭坤安(CK Onn)Wat PhraChumChonLaThaRa
师傅介绍:
昭坤安(CK Onn)是泰国南部(Sungai Padi, Narathiwat)的一位高僧,其修行极高,被封昭坤而且被泰皇欽点到曼谷寺庙做主持。有位信徒佩戴昭坤安早期所督造的佛牌,在泰南遭到回教武装份子们攻击但很奇迹逃过一劫,导致许多信徒与珍藏家开始佩戴与珍藏师父所督造的佛牌。值得一提的是师傅是其中一位相传Tok Raja制作比打法脉的高僧。

佛牌年份:佛历2541年(牌龄18年)

泰南高僧昭坤安【师傅Rian Roon Soong,第二期“四方避险符咒”自身牌】介绍:
1。上图是师傅昭坤安第二期的自身牌,佛牌前面是师傅昭坤安的法相,佛牌背面是师傅昭坤安专用的四方符咒、佛牌第二帮字眼、庙名和佛牌年份。
2。此佛牌非常值得收藏因为
a)此佛牌和师傅昭坤安的第一帮佛牌正背面都非常类似,但价便宜很多
b)虽然佛牌已经是17年前制作,此佛牌还保留的非常完美,佛牌原装表皮还保留;
c)此佛牌属于师傅昭坤安早期所督造的佛牌,因为佛牌年份为佛历2541年的!非常值得收藏或佩戴。
3。信徒佩戴昭坤安早期所督造的佛牌,在泰南遭到回教武装份子们攻击但很奇迹逃过一劫,导致许多信徒与珍藏家开始佩戴与珍藏师父所督造的佛牌。
4。此佛牌正庙佛牌圈还有保留!

佩带功效:
信徒佩戴昭坤安早期所督造的佛牌,在泰南遭到回教武装份子们攻击但很奇迹逃过一劫,导致许多信徒与珍藏家开始佩戴与珍藏师父所督造的佛牌。
此牌有助于逢凶化吉、對危急事有預感、可避險保平安、辟邪降刀之傷害佩带。
供請完畢/SOLD