【No★PB5050】北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Roon Mongkhon Sitee Chok,“红脸”特别版,婆谭昭行“第一期头帮:迷你版Phim Chew纳潘文”人缘师祖】背面有师傅专用经咒;背面有记号;有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点

佛牌名称:北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Roon Mongkhon Sitee Chok,“红脸”特别版,婆谭昭行“第一期头帮:迷你版Phim Chew纳潘文”人缘师祖】背面有师傅专用经咒;背面有记号;有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!

造牌師傅:
婆谭昭行Phor Than Chao Seng, Wat Ban Trang, Pattani
师傅介绍:
婆谭昭行是当今泰南三府(北大年、亚拉和娜拉迪瓦)出家年资最高的师父之一。今年95岁高龄,已经是第74个年头,师傅目前是Wat Ban Trang的住持。婆谭昭行的圣物不只是最为人称道的“避险”功能而已,其实师傅的圣物也包含了人缘和招财功效。
最近有泰南警察前来拜见师傅婆谭昭行,在回途中,离师傅庙的2公里处,不幸被恐怖分子安置的20公斤炸药击中,地面被炸成一个大洞,警车被炸毁,但离奇的警员都安然无恙!此事件传开后,让师傅的圣物再次升温,寺院突然来了很多信众前来恭请难得的圣物!

什么是【人缘师祖“纳潘文”】?
纳潘、潘文、纳潘文,都是泰南独有的“面具圣物”称号,在新马一代也有人把它称为“人缘师祖”。
“潘汶”是泰南戏剧舞蹈内的一个人物角色,是天神角色。此戏剧称为Noranum,是泰南北大年Pattani非常古老的戏剧。
根据Noranum戏剧资料,“潘文”前世是天神,后来转世到凡间成为一位“精通法术”的猎人,“潘文”精通“可捕获任何动物”的独门秘法。
戏剧资料有提到,当代皇帝到森林打猎,遇上“半人半鸟”的“妙音鸟”在凡间戏水,皇帝耗尽方法无法把此“妙音鸟”捕捉。猎人们推荐让“潘文”一试,“潘文”用独门秘法成功把“妙音鸟”捆绑抓了回来。立功后,皇帝把“潘文”册封为“大将军”。

其实“潘文”人缘秘法法术已经不是新鲜事,我们是熟悉的【至尊灌顶法门】、【人缘膏法门】都是来自“潘文”人缘秘法法术。据资料记载,“潘文”面相的头冠灌顶法术,能助成就任何事物、助挡一切不吉利事物、可助把运气扭转(转好)、把个人的人缘运发挥到极点。
师傅婆谭昭行,掌握与传承制作“潘文”的独门法术,是目前泰国制作“潘文”最有名气的圣僧。

为什么【人缘师祖“纳潘文”】在泰国那么火红?
分享两个真实个案:
1。泰國有位信众恭请了【人缘师祖“纳潘文”】,下注马票中了2000萬泰銖!
2。有個做服裝生意的女信众,恭请了【人缘师祖“纳潘文”】1周后,有厂家主动找她合作,賺了800萬泰銖!她把100多萬泰銖捐给了寺廟,於是這個牌突然就火了。

佛牌原料:红铜,“红脸”版
制作年份:佛历2558

北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Roon Mongkhon Sitee Chok,“红脸”特别版,婆谭昭行“第一期头帮:迷你版Phim Chew纳潘文”人缘师祖】特点:
1。上图是由婆谭昭行制作的【Roon Mongkhon Sitee Chok,“红脸”特别版,婆谭昭行“第一期头帮:迷你版Phim Chew纳潘文”人缘师祖】;泰文称为Rian Pump Pan Boon Phim Chew
2。此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】是师傅第一次制作的“迷你版” 纳潘文;“迷你版”=泰语称为“Phim Chew”;
3。上图【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】是红铜料制作,是此系列的“红脸”特别版,纳潘文正面是“传统红色”,颜色非常赞!
4。此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】背面有师傅婆谭昭行专用经咒、左边有打了佛牌记号;
5。此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!
6。此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】已包好精美防水壳。

佩带功效:
此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】是泰南高僧传承的独特圣物!
此【婆谭昭行“第一期头帮”迷你版”纳潘文】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!
供請完畢/SOLD