【No★N5118】“财佛”龙波艮LP Ngern【Phim Niyom Robolan Ner Leklai LekNamPi 力莱“力南劈”~灌模版欢迎模~横扫正偏财財佛龙婆艮】漂亮编号13!三场大法会;15位驰名圣僧联手开光加持;品相超美倒模版(灌模);限量制作999粒;横扫正偏财好口碑!佛牌背面有打《金》字记号!

佛牌背面有打《金》字记号!
漂亮编号13
佛牌名稱:“财佛”龙波艮LP NgernPhim Niyom Robolan Ner Lek Nam Pi力莱“力南劈”~灌模版欢迎模~横扫正偏财財佛龙婆艮】漂亮编号13!三场大法会;15位驰名圣僧联手开光加持;品相超美倒模版(灌模);限量制作999粒;横扫正偏财好口碑!佛牌背面有打《金》字记号!

师傅介绍:
龙波艮,瓦邦甘;有“财佛”的美称。相传佩戴龙波艮佛牌的人,财富会堆积如山。泰语的“艮”(Ngern)是钱或银的意思,之所以被取名为艮,是因为母亲自从生下龙普艮之后,就做什麼都很赚钱 让家中环境变得很好。

参与开光加持的15位驰名圣僧:
1. CK ThamWat Suthat带主持)
2. LP Fu(龙婆符)
3. LP Keak(龙婆客,龙婆艮弟子)
4. LP Sarit(龙婆沙里)
5. Phraku WisitWat Bangklan主持)
6. LP Maha Surasak(玛哈素啦啥)
7. LP Snan(龙婆色纳)
8. LP Wan(龙婆湾)
9. Achan Tiew(阿占丢)
10. Achan Vitaya(阿占威他亚)
11. LP ThongWat Phraputtabaht,龙婆坤徒弟,目前很红)
12. LP Choi(龙婆再)
13. LP Champ(龙婆Champ
14. LP Koon(龙婆坤)
15. LP Cher(龙婆策)

佛牌年份:佛历2557
佛牌原料:Lek Nam Pi(力莱“力南劈”,其中一种力莱/力泥)

力泥的基本资料(感恩佛友资料分享)
力泥,又称为泰國神祕奇石、Leklai、鎳萊、流鐵;是一种矿物,Leklai翻译为流质的金属。力泥之中最珍贵的呈黑色,油光闪亮,在强光照射之下会泛出七彩的颜色,被称为彩虹力泥。在泰国也叫作金属之王。
传说Leklai只有在深山老林的洞穴里才有,而且有一个特性就是特别喜欢蜂蜜,据说有蜂巢的地方才能找到力泥。力泥本身带有极强的能量,具有挡灾,防病,辟邪,转运功效,当然还有招财功能。本身的能量再加上高僧的加持让力泥称为最珍贵的佛牌原料。

 “财佛”龙波艮【Phim Niyom Robolan Ner Lek Nam Pi力莱“力南劈”~灌模版欢迎模~横扫正偏财財佛龙婆艮】:
1。上图是其中一款非常值得收藏的龙婆艮佛牌系列,命名为Roon Maha Sittichoke,是纪念财佛龙婆艮接法扇Learn Samanasak 111周年纪念!
2。此佛牌是Ner Lek Nam Pi力莱“力南劈”制作!是一种非常难得的天然原料!赞!
力泥,又称为泰國神祕奇石、Leklai、鎳萊、流鐵;是一种矿物,Leklai翻译为流质的金属。力泥之中最珍贵的呈黑色,油光闪亮,在强光照射之下会泛出七彩的颜色,被称为彩虹力泥。在泰国也叫作金属之王。
传说Leklai只有在深山老林的洞穴里才有,而且有一个特性就是特别喜欢蜂蜜,据说有蜂巢的地方才能找到力泥。力泥本身带有极强的能量,具有挡灾,防病,辟邪,转运功效,当然还有招财功能。本身的能量再加上高僧的加持让力泥称为最珍贵的佛牌原料!
3。佛牌造型是【“灌模版欢迎模”财佛龙婆艮,称为“Phim Niyom Robolan”】,造型非常复古;
4。看看图5,此系列的“龙婆艮”佛牌开光加持大法会浩大,邀请了泰国各地的15位高僧一起前来加持(师傅名字如上);总共3场大法会,用了3个月才完成!非常难得!
5。看看图3,此佛牌背面有打《金》字记号,所以是此系列的特别版,非常赞!
6。此“Phim Niyom Robolan Ner Leklai LekNam,力莱“力南劈”~灌模版欢迎模”是限量发行999粒,所以每一粒佛牌都有独立佛牌编号;上图佛牌编号是13!美!赞!
7。此佛牌的原庙佛牌盒还有保留!
8。值得一提的是此财佛龙婆艮是在龙婆艮正庙Wat Bangklan压模制作完成!所有过程都依照古法制作!

佩带功效:
据称,佩带龙波银佛牌的人会财富会不断增加,每当遇到金钱上的问题向师傅祈求最终都会得到解决,生意财运如留水般不绝,且佛牌在避险方面亦多有灵事绩,而传闻泰国大多权贵和有名有势的商人皆有龙波银师傅佛牌。
供請完畢/SOLD