【No★PB3799】北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行与PT Soon婆谭顺【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】制作原料:圣铁昭南艮、圣料、圣发、袈裟、宝石、手写符管、纯锡符片;两场法会加持;打“福”字记号!有显灵记录!助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把人缘运发挥到极点

以下是【好运面具“纳潘文”】显灵事件图片:

佛牌名称:北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行与PT Soon婆谭顺【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】制作原料:圣铁昭南艮、圣料、圣发、袈裟、宝石、手写符管、纯锡符片;两场法会加持;打“福”字记号!有显灵记录!助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把人缘运发挥到极点!

造牌師傅:
由两位传承Wat Ban Trang法脉的老高僧一起联手加持制作,
婆谭昭行Phor Than Chao Seng, Wat Ban Trang, Pattani
龙婆顺LP Soon Wat Lan Kuay, Pattani

两场法会(请看图3):
第一场:15-10-2015Phor Than Chao Seng Wat Ban Trang念经加持
第二场:29-11-2015LP SoonWat Lan Kuay念经加持

什么是【人缘师祖“纳潘文”】?
纳潘、潘文、纳潘文,都是泰南独有的“面具圣物”称号,在新马一代也有人把它称为“人缘师祖”。
“潘汶”是泰南戏剧舞蹈内的一个人物角色,是天神角色。此戏剧称为Noranum,是泰南北大年Pattani非常古老的戏剧。
根据Noranum戏剧资料,“潘文”前世是天神,后来转世到凡间成为一位“精通法术”的猎人,“潘文”精通“可捕获任何动物”的独门秘法。
戏剧资料有提到,当代皇帝到森林打猎,遇上“半人半鸟”的“妙音鸟”在凡间戏水,皇帝耗尽方法无法把此“妙音鸟”捕捉。猎人们推荐让“潘文”一试,“潘文”用独门秘法成功把“妙音鸟”捆绑抓了回来。立功后,皇帝把“潘文”册封为“大将军”。

其实“潘文”人缘秘法法术已经不是新鲜事,我们是熟悉的【至尊灌顶法门】、【人缘膏法门】都是来自“潘文”人缘秘法法术。
据资料记载,“潘文”面相的头冠灌顶法术,能助成就任何事物、助挡一切不吉利事物、可助把运气扭转(转好)、把个人的人缘运发挥到极点。
师傅婆谭昭行,掌握与传承制作“潘文”的独门法术,是目前泰国制作“潘文”最有名气的圣僧。(感谢佛友资料分享,感恩合十)

制作原料:
圣铁昭南艮、圣料、圣发、袈裟、宝石、手写符管、纯锡符片

北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行与PT Soon婆谭顺【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】特点:
1。上图是由婆谭昭行与婆谭顺联手制作的【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】;
2。此【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】制作原料非常特别:好运面具是用“圣铁”Chao Nam Ngern昭南艮制作,“昭南艮”是类似“Leklai力莱”的圣铁,是非常难找的原料!非常特别!
3。此【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】背面也加了非常多的圣料,包括:圣料、圣发、袈裟、宝石、手写符管、纯锡符片;
4。此【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】是限量发行,每一粒都有记号和独立编号!有打“福”字记号!赞!
5。此【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!
6。上图【“第一期头帮~圣铁昭南艮”人缘师祖“纳潘文”】显灵事件:
在佛历2559216日,早上九时,一辆轿车在泰南Songkla府失误撞向大树,车毁但车主只受到皮外伤,原来车主身上戴着此系列的【人缘师祖“纳潘文”】!事后车主向婆谭昭行答谢,感恩【人缘师祖“纳潘文”】救了一命!

佩带功效:
此【人缘师祖“纳潘文”】是泰南高僧传承的独特圣物!
此【人缘师祖“纳潘文”】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!
供請完畢/SOLD