【No★M3761】圣僧LP Wan龙婆弯【Rian Pairin Pinat所向无敌,符管与佛牌二合为一组合,龙婆弯派里碧纳~所向无敌”自身牌】唯一可同时拥有师傅两种圣物(符管与佛牌)的自身牌;师傅其中一款非常受欢迎的自身牌;七彩铜色泽;背面有“旧铜料”符管;两个记号版和独立编号;有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕;“所向无敌,皇者之尊”!

佛牌名称:圣僧LP Wan龙婆弯【Rian Pairin Pinat所向无敌,符管与佛牌二合为一组合,龙婆弯派里碧纳~所向无敌”自身牌】唯一可同时拥有师傅两种圣物(符管与佛牌)的自身牌;师傅其中一款非常受欢迎的自身牌;七彩铜色泽;背面有“旧铜料”符管;两个记号版和独立编号有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕;“所向无敌,皇者之尊”!

造牌師傅:龙婆弯(龙婆万)LP Whan, Wat Klong Koon
师傅介绍:★师傅资料由站长Jason整理★
龙婆弯(龙婆万)LP Whan, Wat Klong Koon主持; Phichit府的81岁高龄老圣僧。师傅龙婆弯已皈依佛门至今已60年。
龙婆弯出身於名門法術之家,父亲是一位懂得法术的高人,每天都帮助无数的村民去除巫术和降头。龙婆弯从他父亲身上学了各门各派的法术。
师傅也是顶顶大名财佛~龙婆艮的徒孙,出家为僧后,龙婆弯曾经向多位老高僧学习,包括LP Jan LP Rord,拥有超强的神通法力。
师傅龙婆弯是当今非常有名的圣僧,各大佛牌开光加持法会都会邀请师傅一起前来加持,因为师傅所加持过的圣物灵验度非常高。佩戴师傅圣物的信众曾经在意外和危险关头逃过一劫。

佛牌原料:七彩铜,旧铜料符管
制作年份:佛历2558

龙婆弯【Rian Pairin Pinat所向无敌,符管与佛牌二合为一组合,龙婆弯“派里碧纳~所向无敌”自身牌】特点:
1。上图是唯一可同时拥有圣僧龙婆弯两种圣物(符管与佛牌)的自身牌!佛牌背面上方有师傅手写符管!是师傅其中一款非常受欢迎的自身牌!
2。此佛牌命名为Rian Pairin Pinat,“派里碧纳”的翻译为“所向无敌”;意思是“破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕”!赞!
3。佛牌正面有师傅法相,法相模版非常精致;背面有一支师傅手写符管和专用神兽“哈努曼”!
4。此佛牌是七彩铜色泽;背面符管是“旧铜料”制作;
5。此佛牌背面有打两个记号
6。此【龙婆弯“派里碧纳~所向无敌”自身牌有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕;“所向无敌,皇者之尊”!

佩带功效:
上图是唯一可同时拥有圣僧龙婆弯两种圣物(符管与佛牌)的自身牌!此【龙婆弯“派里碧纳~所向无敌”自身牌有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕;“所向无敌,皇者之尊”!

供請完畢/SOLD