【No★M2982】“财佛”LP Ngern龙波艮【Roon Kong Toon 53,Phim Na Yim Khon Wut Kring,内含铁珠“微笑模”特别版“财佛~龙婆艮”】佛历2553年制作;由108位高僧联手加持;加入非常多高僧手写金银铜符片、各类旧钱币、旧铜料;根据传统龙婆艮模版制作;每尊有独立编号和佛牌记号;招财守财旺财运好圣物

佛牌名稱:“财佛”LP Ngern龙波艮【Roon KongToon 53Phim Na Yim Khon Wut Kring,内含铁珠“微笑模”特别版“财佛~龙婆艮”】佛历2553年制作;由108位高僧联手加持;加入非常多高僧手写金银铜符片、各类旧钱币、旧铜料;根据传统龙婆艮模版制作;每尊有独立编号和佛牌记号;招财守财旺财运好圣物

造牌寺庙:LP Ngen Wat Bangklan
师傅介绍:
龙波艮,瓦邦甘;有“财佛”的美称。相传佩戴龙波艮佛牌的人,财富会堆积如山。泰语的“艮”(Ngern)是钱或银的意思,之所以被取名为艮,是因为母亲自从生下龙普艮之后,就做什麼都很赚钱 让家中环境变得很好。

佛牌年份:佛历2553819
佛牌原料:
1。加入超多的高僧手写金银铜符片、
2。各式各样的旧钱币、
3。旧铜料
4。收集多时的旧佛牌和旧铜料一起融化制作。

佛牌特点:
1。上图是其中一款非常值得收藏的龙婆艮佛牌系列,命名为Roon KongToon 53KongToon有“资金”的意思,53是代表此批佛牌的制作年份佛历2553年;
2。此龙婆艮佛牌造型称为Phim Na Yim Khon Wut Kring,意思是内含铁珠“微笑模”特别版“财佛~龙婆艮;
是根据旧款龙婆艮小金身制造(高2.5cm);造型非常复古;
3。此“龙婆艮”佛牌是用旧铜料、高僧手写金银铜符片、旧钱币、收集多时的旧佛牌和旧铜料一起融化制作。此“龙婆艮”表皮色泽非常赞,带有七彩色泽,非常难得!
4。此系列的“龙婆艮”佛牌开光加持大法会浩大,邀请了泰国各地的108位高僧一起前来加持;非常难得!
5。此佛牌底部打了2个佛牌记号(是根据早期“龙婆艮”佛牌记号);还有打了佛牌独立编号(请看图3);
6。此龙婆艮内含有“铁珠Kring”,摇晃时会发出美妙声音!赞!
7。此佛牌是限量发行,所以每一粒佛牌都有独立佛牌编号;
8。此佛牌的原庙佛牌盒还有保留!
9。图4是此“龙婆艮”佛牌开光加持法会情景;
10。图5(上)是此系列“龙婆艮”的佛牌用料(可清楚看到高僧手写金银铜符片和各式各样的旧钱币);图5(下)是上图佛牌庙方资料记录。

佩带功效:
据称,佩带龙波银佛牌的人会财富会不断增加,每当遇到金钱上的问题向师傅祈求最终都会得到解决,生意财运如留水般不绝,且佛牌在避险方面亦多有灵事绩,而传闻泰国大多权贵和有名有势的商人皆有龙波银师傅佛牌。
供請完畢/SOLD