【No★M2541】火雲奇僧龍普喀【Roon Apee Maha Mongkhon Chinnabunchon(神奇护法),龍普喀“手握托钵,鲁士护法”佛牌,“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】师傅传承龙婆艮法門(包括龍波艮招財法)、师傅精通“競爭得勝和獲利”密法;加入“非常多师傅手写打固片”制作;附有“神奇力量”赐财“致富”好口碑!让生意起死回生记录、有明显的招财聚财好效果

师傅龍普喀为此系列佛牌准备佛牌用料,包括师傅手写打固片
佛牌名稱:火雲奇僧龍普喀【Roon Apeemaha Mongkhon Chinnabunchon(神奇佛法),龍普喀“手握托钵,鲁士护法”佛牌,“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】师傅传承龙婆艮法門(包括龍波艮招財法)、师傅精通“競爭得勝和獲利”密法;加入“非常多师傅手写打固片”制作;附有“神奇力量”赐财“致富”好口碑!让生意起死回生记录、有明显的招财聚财好效果

造牌師傅Luang Phor Kaek, Wat Baanlakam, Pichit
师傅介绍:
火雲奇僧龍普喀,師傅(现年92岁)在泰北相当出名。因为有“含蠟燭”施法阻止雨勢而被命名“火雲奇僧”!师傅传承龙婆艮法門,包括龍波艮招財法;师傅在修行时掌握了“一醒一虎”競爭得勝和獲利密法;师傅在“火蟬門法”也有很大的成就!
师傅在佛历2503年接任住持后,因传当地居民被孤魂骚扰,师傅用神通找出屍骨超渡,化解此问题。
在佛历2515年,瓦拉康一百周年顺德法会也请了龍普喀一起参与开光加持。
值得一提的是泰国總理盈拉在大选前也來拜见过龍普喀,师傅說如果师傅抛手上花環能套住盈拉,盈拉一定能當選;結果盈拉成功被花環套中,事後盈拉真的當選,非常神奇。

佛牌年份:佛历2555年(师傅90岁制作)
佛牌原料:三宝铜料

火雲奇僧【师傅龍普喀“手握托钵,鲁士护法”佛牌,“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】特点:
1。此【师傅龍普喀“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】是师傅90岁制作的圣物,有好多赐财“致富”显灵记载,所以非常值得收藏!
2。此【师傅龍普喀“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】是三宝铜料制作,加入“非常多师傅手写打固片”一起融化制作,非常难得!
3。资料记载,此龍普喀【师傅龍普喀“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】让生意起死回生记录、有明显的招财聚财好效果!所以灵验度非常高和非常受欢迎!
4。上图佛牌正面是龍普喀“手握托钵”法相,佛牌背面有“鲁士坐虎护法”和师傅在修行时掌握的“競爭得勝和獲利密法符咒”,
5。因为此佛牌是限量发行,所以每一粒佛牌都有独立编号!
6。值得一提,此【师傅龍普喀“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】品相非常清晰,正背面的经咒满满!佛牌的原装表皮也保留得非常完整!
7。因为师傅传承龙婆艮法門(包括龍波艮招財法)和精通“競爭得勝和獲利”密法,所以师傅的此【师傅龍普喀“鲁士坐虎护法”競爭得勝和獲利招财自身牌】效果好得没话说!

佩带功效:
因为师傅传承龙婆艮法門(包括龍波艮招財法)和精通“競爭得勝和獲利”密法,加上此牌有“神奇力量”赐财“致富”好口碑!让生意起死回生记录、有明显的招财聚财好效果!所以是一粒非常灵验的“招财圣物”!加上附有“鲁士坐虎护法”经咒,让灵验度提升!
其他功效包括避险挡弹挡降、百邪不侵、逢凶化吉、對危急事有預感、可避險保平安等。
供請完畢/SOLD