【No★F5076】Wat Bowon僧皇顺德善咖菈央【僧皇庙“派里碧纳”佛祖牌】佛历2553年制作;背面有“派里碧纳”专用经咒;此派里碧纳有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕

佛牌名稱:Wat Bowon僧皇顺德善咖菈央【僧皇庙“派里碧纳”佛祖牌】佛历2553年制作;背面有“派里碧纳”专用经咒;此派里碧纳有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕!

造牌师傅: 僧王Phra Somdej Sangkaraj Yannasangwon, Wat Bowon
师傅介绍:
僧皇顺德善咖菈央,泰国第十九世僧王,在佛历2532年上任,当了24年的僧皇。在24/10/2013(佛历2556年)泰国时间730PM1930)圆寂,享年100岁。
师傅跟随泰皇身边多年,在泰皇出家期间,跟在泰皇身旁帮忙的那一位年轻和尚,就是第十九世僧王顺德善咖菈央。
师傅制作的佛牌包括派里比纳佛祖、顺德佛牌、自身牌、药师佛等。师傅制作的派里比纳佛祖曾经在“林明达枪击案”避险显灵。

佛牌年份:佛历2553
佛牌原料:红铜

【僧皇庙派里比纳佛牌】显灵记录记载:
泰国林明达(泰名:颂提,泰国媒体大亨),在佛历2552年,在红杉军刚解散时期,林明达被4位枪手扫射200多粒子弹,车头总共被射84粒枪;武器包括M16莱福枪、AK47机关枪、64-HK冲锋枪和M-79火箭炮等四种重型武器。林明达头颅和胸前中了枪,经过2小时手术,成功度过危险期。
事发当天,林明达佩戴3尊佛牌:第一尊是派里比纳佛祖牌、第二尊是Jatukam佛牌、第三尊是龙普托佛牌。此派里比纳佛祖牌是由僧王制造和开光加持的佛牌圣物!

派里碧纳佛祖介绍:
派里碧纳,意思是“所向无敌,皇者之尊”!这佛像在泰国只有一尊,是石雕的佛像,供奉在曼谷僧王庙Wat Bowonniwet。这尊佛像背后隐藏了一段皇室故事,在拉玛二世皇年老时,拉玛三世还没登基前,因怕幼弟会出位抢先登基,三世皇就把他软禁,还处处为难。有一天,一位白衣修行者将一尊佛像奉送给皇弟。自从得了佛像,皇弟所受的逼害,都一一化解。派里碧纳的佛像或佛牌,全泰国只有僧王庙可以制造,并必须由僧王亲自加持才称为功德圆满。

上图【僧皇庙“派里碧纳”佛祖牌】特点:
1。上图【僧皇庙“派里碧纳”佛祖牌】在佛历2553年制作,有第19任僧王亲自开光加持;
2。佛牌正面是【派里碧纳佛祖】法相,有“派里碧纳”专用经咒;
3。此【派里碧纳佛祖牌】色泽非常漂亮!
4。佛牌已经有庙方包好佛牌壳;
5。此派里碧纳有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕!

佩带功效:
此派里碧纳有助于破除一切障碍,转恶劣为生机,拥有权威及富裕;“所向无敌,皇者之尊”!
供請完畢/SOLD