【No★F5066】109岁长寿僧LP Kliang【Sivali Maha Choplap超级幸运星,龙普克亮“第一期头帮”人缘至尊“西哇里”佛牌】特别版:纳瓦九宝铜料“加贴”纯银面、限量制作399粒;正背面写满满师傅专用“人缘至尊”经咒;有两个记号和漂亮编号78=“去發”;有着“有求必应”的好口碑

师傅的恩师:LP Moon Wat Prasat YerLP Kampan Wat Thamahacai
师傅的恩师:LP Jem Wat InthrasukaramLP Ya Than Suan Wat Na Yum
师傅的恩师:LP Khreng Wat Sakapeng YaiLP Moon Wat BanJan
佛牌名称:109岁长寿僧LP KliangSivali MahaChoplap超级幸运星,龙普克亮“第一期头帮”人缘至尊“西哇里”佛牌】特别版:纳瓦九宝铜料“加贴”纯银面、限量制作399粒;正背面写满满师傅专用“人缘至尊”经咒;有两个记号和漂亮编号78=“去發”;有着“有求必应”的好口碑!

造牌師傅:LP Kliang, Wat NonNaKeat, Sisaket
师傅介绍:★师傅资料由站长Jason整理★
龙普Kliang(又称LP TliangLP Gliang)是泰国东北部(Sisaket洗萨克府)非常驰名的高僧;精通草药医术和法术,非常受到当地人的尊重和喜爱。师傅在佛历2451年(公元1908年)十月十日出生,今年109岁高龄,师傅还健在。
龙普Kliang曾经拜多位圣僧为师,包括:
阿占Mun(森林派)、
LP Moon Wat Prasat Yer
LP Moon Wat BanJan
LP Kampan Wat Thamahacai
LP Ya Than Suan Wat Na Yum
LP Jem Wat Inthrasukaram
LP Khreng Wat Sakapeng Yai
龙普Sao、龙普Dun、龙普Chop等。
據說109岁长寿僧龙普Kliang不僅具有靈通,亦可以跟四面佛及許多神佛溝通,非常神奇。师傅制作的圣物非常受欢迎,根据信众说,师傅的圣物很显灵,有着“有求必应”的好口碑!

佛牌年份:佛历2553年(当年师傅103岁)
佛牌原料:纳瓦九宝铜料“加贴”纯银面
九宝铜料(纳瓦罗哈)是以下九种金属熔化制成的合金属,这九种金属本身都有着不可思议的能力!
1。纯金:金本身拥有吸取经咒的能量以及挡煞;
2。纯银:纯银有圣洁之意;
3。红铜:通常会采用经文红铜片;
4。水银(汞):水银(汞)能驱一切毒邪;
5。锌:圣灵附属之圣品;
6。铅锡合金:有避险功能,一般避险圣物都会用;
7。镍合金,铸造钱币之主要金属材质,有招财之意;
8。纯铜:通常会采用多种经文铜片;
9。铁(力泥):山中流铁,有磁性,吸引人缘和吸财;
以上为制作此九宝铜的材料。

为何【西哇里】被称为【人缘至尊】?
西哇里,过往世的福报积累太多,乃至于他无论走到哪里都不缺乏供养,甚至我们的本师释迦摩尼佛,有一次要去某个偏远的地方,都要带上西哇里,以便好化缘。这也是西哇里佛牌被称之为人缘至尊的原因。

109岁长寿僧LP KliangSivali MahaChoplap超级幸运星,龙普克亮“第一期头帮”人缘至尊“西哇里”佛牌】特点:
1。上图是LP Moon, Wat BanJan, Sisaket的得道徒弟,109岁圣僧LP Kliang制作的【Sivali MahaChoplap超级幸运星,龙普克亮“第一期头帮”人缘至尊“西哇里”佛牌】;
2。此人缘至尊“西哇里”命名为“Sivali MahaChoplap”,翻译为【超级幸运星~人缘至尊“西哇里”】!
3。此佛牌是纳瓦九宝铜料“加贴”纯银面;是此系列的限量版!
九宝铜料(纳瓦罗哈)是以下九种金属熔化制成的合金属,这九种金属本身都有着不可思议的能力(九种金属详细资料请看上面资料)!。因为佛牌是九种金属合体,所以颜色的不均匀是肯定的;
4。此佛牌正面是人缘至尊“西哇里”法相,正背面写满满师傅专用“人缘至尊”经咒;类似此模版“西哇里”佛牌在小乘佛教佛牌系列内非常少见!
5。此纳瓦九宝铜料“加贴”纯银面版本制作数量非常少,限量制作399粒,有两个记号和漂亮编号78=“去發”!
6。此师傅的圣物非常显灵,有着“有求必应”的好口碑,所以非常值得收藏和佩戴。

佩带功效:
上图【超级幸运星~人缘至尊“西哇里”】佛牌正面是人缘至尊“西哇里”法相,佛牌正背面写满师傅专用“人缘至尊”经咒;类似此模版“西哇里”佛牌在小乘佛教佛牌系列内非常少见,所以非常值得收藏。
此师傅的招财牌非常显灵,有着“人缘至尊”的好口碑,所以是一粒难得的快速提升“人缘”圣物!
此牌助于快速提升人缘运、保錢財不漏、財源不絕;招正橫財、事业兴旺;可避凶避降、加强夫妻和谐、造福及保平安。
供請完畢/SOLD