【No★S5017】森林派85岁老圣僧LP Sila【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】限量制作299粒;用30种珍贵圣料制作;有按压师傅圣发、袈裟、手写符管;背面有按压记号和独立编号;背面有按压龙婆安萨的圣沙;非常赞的“5个点”顺德模版!

当地报章的此头帮顺德牌报道
师傅龙婆喜拉目前的寺庙
佛牌名稱:森林派85岁老圣僧LP Sila龙普喜拉【Somdej Muan Saan Gaao Roon Reak,龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】限量制作299粒;用30种珍贵圣料制作;有按压师傅圣发、袈裟、手写符管;背面有按压记号和独立编号;背面有按压龙婆安萨的圣沙;非常赞的“5个点”顺德模版!

造牌師傅:龙婆喜拉/龙普喜拉LP Sila, Wat Tham Pra Non
師傅介紹(资料由站长Jason整理):
龙婆喜拉,出生于佛历24741110日,今年已85高龄。在24岁出家为僧。龙婆喜拉跟随森林派长老“黄金圣僧”龙达玛哈布瓦多年,从师父圣僧掌握了“禅定法门”。
在佛历2558年,龙婆喜拉为了修补和重建寺庙,在当地村民的协助下,制作了第一批圣物为修补寺庙筹款。
虽然龙婆喜拉已85岁高龄,但师傅每早还坚持托本修行。

佛牌年份:佛历2558年制作
佛牌原料:

上图【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】介绍:
1。此【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】是师傅龙普喜拉为了修补和重建寺庙,在当地村民的协助下,制作的第一批圣物!
2。此【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】用了超过30种的旧圣料混合制作(请看上图),
3。上图【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】正面“5个点”顺德模版,顺德牌坛脚有师傅旧袈裟和手写符管;佛祖身上和周边明显看得到师傅的圣发和金色金属料;
4。此【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】背面有按压记号和独立编号;背面有按压龙婆安萨的圣沙!
5。此【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】因用旧料制作,颜色很特别!
6。此顺德佛牌制作数量也非常限量,只制作区区299粒!加上是师傅的“第一期头帮”圣物,所以非常值得收藏!
7。正庙盒还有保留。

佩带功效:
此【龙普喜拉“第一期头帮”旧圣料顺德牌】用了超过30种的旧圣料混合制作,在原料本身都有难得的能量!所以此顺德牌灵验度特高!
加上龙婆喜拉和黄金圣僧龙达玛哈布瓦是同一个法门,所以制作的圣物有助于让佩戴者丰衣足食、财源广进!有助佩戴者有效掌控日常生活一切事物(安稳处理事物/人定)和快速提升个人运气(包括财气)!
供請完畢/SOLD