【No★PB3957】北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Na Phan Mai Takien 500 Pee,特制“人缘花油”浸泡熬煮5天5夜,婆谭昭行“早期~纯手工雕刻~500年圣木”人缘师祖纳帕文】限量制作200粒;用寺庙500年圣木纯手工雕刻;师傅婆谭昭行亲自“手写”经咒;背面有记号;“人缘花油”还有保留!满分品相

满分品相!有保留“熬煮”5天5夜的人缘花油!
特制“人缘花油”浸泡熬煮55
佛牌名称:北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Na Phan Mai Takien 500 Pee,特制“人缘花油”浸泡熬煮55夜,婆谭昭行“早期~纯手工雕刻~500年圣木”人缘师祖纳帕文】限量制作200粒;用寺庙500年圣木纯手工雕刻;师傅婆谭昭行亲自“手写”经咒;背面有记号;“人缘花油”还有保留!满分品相!

造牌師傅:
婆谭昭行Phor Than Chao Seng, Wat Ban Trang, Pattani
师傅介绍:
婆谭昭行是当今泰南三府(北大年、亚拉和娜拉迪瓦)出家年资最高的师父之一。今年95岁高龄,已经是第74个年头,师傅目前是Wat Ban Trang的住持。婆谭昭行的圣物不只是最为人称道的“避险”功能而已,其实师傅的圣物也包含了人缘和招财功效。
最近有泰南警察前来拜见师傅婆谭昭行,在回途中,离师傅庙的2公里处,不幸被恐怖分子安置的20公斤炸药击中,地面被炸成一个大洞,警车被炸毁,但离奇的警员都安然无恙!此事件传开后,让师傅的圣物再次升温,寺院突然来了很多信众前来恭请难得的圣物!

什么是【人缘师祖“纳潘文”】?
纳潘、潘文、纳潘文,都是泰南独有的“面具圣物”称号,在新马一代也有人把它称为“人缘师祖”。
“潘汶”是泰南戏剧舞蹈内的一个人物角色,是天神角色。此戏剧称为Noranum,是泰南北大年Pattani非常古老的戏剧。
根据Noranum戏剧资料,“潘文”前世是天神,后来转世到凡间成为一位“精通法术”的猎人,“潘文”精通“可捕获任何动物”的独门秘法。
戏剧资料有提到,当代皇帝到森林打猎,遇上“半人半鸟”的“妙音鸟”在凡间戏水,皇帝耗尽方法无法把此“妙音鸟”捕捉。猎人们推荐让“潘文”一试,“潘文”用独门秘法成功把“妙音鸟”捆绑抓了回来。立功后,皇帝把“潘文”册封为“大将军”。

其实“潘文”人缘秘法法术已经不是新鲜事,我们是熟悉的【至尊灌顶法门】、【人缘膏法门】都是来自“潘文”人缘秘法法术。据资料记载,“潘文”面相的头冠灌顶法术,能助成就任何事物、助挡一切不吉利事物、可助把运气扭转(转好)、把个人的人缘运发挥到极点。
师傅婆谭昭行,掌握与传承制作“潘文”的独门法术,是目前泰国制作“潘文”最有名气的圣僧。

为什么【人缘师祖“纳潘文”】在泰国那么火红?
分享两个真实个案:
1。泰國有位信众恭请了【人缘师祖“纳潘文”】,下注马票中了2000萬泰銖!
2。有個做服裝生意的女信众,恭请了【人缘师祖“纳潘文”】1周后,有厂家主动找她合作,賺了800萬泰銖!她把100多萬泰銖捐给了寺廟,於是這個牌突然就火了。

佛牌原料:寺庙500年圣木Mai Takien

北大年圣僧PT Chao Seng婆谭昭行【Na Phan Mai Takien 500 Pee,特制“人缘花油”浸泡熬煮55夜,婆谭昭行“早期~纯手工雕刻~500年圣木”人缘师祖纳帕文】特点:
1。上图是由师傅婆谭昭行早期制作的【“纯手工雕刻~500年圣木”人缘师祖纳帕文】;
2。此【婆谭昭行“500年圣木”人缘师祖纳帕文】有几个“必收藏重点”:
2.1 Wat Bantrang寺庙内500年圣木Mai Takien纯手工雕刻,
2.2 只制作区区的200粒!非常稀有!
2.3 把【“500年圣木”人缘师祖纳帕文】放入特制“人缘花油”浸泡熬煮55夜,师傅再用“独门秘法”加持,让灵验度达到极点!赞!(请看图456
2.4 师傅婆谭昭行亲自在“纳帕文”背面和上部写上经咒,非常难得!
2.5 背面有打了一个“圆形经咒”记号!
2.6 值得一提,上图【婆谭昭行“早期500年圣木”人缘师祖纳帕文】有保留熬煮的“人缘花油”,赞!
2.7上图【婆谭昭行“早期500年圣木”人缘师祖纳帕文】是特别挑选,品相一流!因为是纯手工雕刻圣物,难免每一枚都会有少许的差异!所以有机会收藏到品相赞的是喜上添喜!赞!
3。此【婆谭昭行“早期500年圣木”人缘师祖纳帕文】当时出庙没对外开放订购,欲恭请需亲自到庙向师傅恭请,非常珍贵!
4。此【“第一期头帮~压模版”人缘师祖“纳潘文”】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!

佩带功效:
此【婆谭昭行“早期500年圣木”人缘师祖纳帕文】是泰南高僧传承的独特圣物!
此【人缘师祖“纳潘文”】有助旺正偏财运(添加财气)、助成就任何事物(梦想成真)、助挡一切不吉利事物、扭转和招来好运气、把个人的人缘运发挥到极点!
供請完畢/SOLD