【No★A3969】Achan Khunphan阿占坤潘、瓦考喔波谭Klak联手制作【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】8场开光加持大法会、阿占坤潘带领3场开光法会、阿占坤潘亲自倒模、佛历2545年制作、牌龄13年、托钵Fabaht料制作、颜色特别、品相一流、已包好精美防水壳

佛牌名稱:阿占坤潘、瓦考喔波谭Klak联手制作【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】8场开光加持大法会、阿占坤潘带领3场开光法会、阿占坤潘亲自倒模、佛历2545年制作、牌龄13年、托钵Fabaht料制作、颜色特别、品相一流

造牌師傅:阿占坤潘、瓦考喔波谭Klak联手制作
佛牌年份:佛历2545年(牌龄13年)
佛牌原料:托钵Fabaht料制作
注解:Fabaht是泰国僧侣用来放善信布施的饭菜(托钵)的用具,这个用具每次打开使用僧侣都会诵经祈福,所以高僧相信用来督造佛牌灵验无比。

Jatukam Ramathep(拾到金 拉馬迪)介绍:
Jatukam Ramathep(拾到金 拉馬迪)是一位勤政愛民的國王,控制了暹邏三份二的國土,身為一國之君的他還時時關注百姓的生活,立誓要給百姓定居樂業的生活。 當拾到金國王逝世后,他愛民如子的精神感動天,被封為天神,百姓有求于他,無不有求必應,紛紛建廟安奉其圣像膜拜。
在泰南洛坤府(Nakhon Si Thammarat),有一著名警長坤潘,他在任時屢建奇功,破案無數,凡是神秘、危險的場面,他都能趨吉避兇的平安度過,被人尊敬為警察長官。坤潘與拾到金結緣,起源于一名女乩童,拾到金上她的身,托人去叫坤潘來。當有人奉命去找坤潘時,坤潘已倚門而等,有上千人跟著他去寺廟。
坤潘一到寺廟,拾到金馬上開金口說,他等坤潘已等了 1 500 年,過去因被一位白衣使者封銷風水而發揮不到功力,救不到人。因此囑咐坤潘幫他做一個金身,必須找一棵名為 Theptharo 的古樹來雕刻其神像。 坤潘在森林找了很久,終于找到一棵 Theptharo 古樹,坤潘指示此樹要由中間砍伐,但樹砍倒后,工人卻無法將樹搬出樹林,用盡各種方法都不能移動樹木。 坤潘畫了一張虎眼符綁住樹身后,工人就輕而易舉的把樹運峪山來,由坤潘親自雕刻了拾到金神像。
1986 年,在洛坤風水地的州政府及人民支手寺和樂捐下,納坤在 1987 年成功依拾到金神指示,突破傳統的做了第一枚圓形的拾到金佛牌。當年,泰國的佛牌多是四方形或長方形,當時每一枚的售價僅是泰幣 49 元,如今已水漲船高到每枚泰幣一百萬元(約馬幣十萬令吉)。
目前,在市場上,你想要花一百萬泰幣來買坤潘所制的第一批拾到金佛牌,聽說擁有者連有人拿一輛馬賽地賓士汽車來換,他們都搖手拒絕,真是千金也一枚難求。 一枚經過念經、開光的拾到金佛牌,法力無邊,助人無數,人人戴了,事業順利,財運亨通,這二十年來,洛坤的人,無人不知,無人不曉。

帕必打蒙坤珈卡湾介绍:
帕必打蒙坤珈卡湾是Jatukam Ramathep(拾到金 拉馬迪)的义子,也是拾到金的得力军官。在战场上,他是大发神威,百战百胜!
帕必打蒙坤珈卡湾的手盖着脸代表隱身法,让佩戴者有避险功能;其头上的两层像南瓜的形状代表正义的心;金身上的蛇圈围代表守护神一直在护着主人。

上图阿占坤潘【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】介绍:
1。此阿占坤潘【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】是在佛历2545年制作,牌龄13年;
2。此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】是由阿占坤潘和瓦考喔波谭Klak联手制作,同时也是波谭Klak88岁纪念系列!
3。此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】总共有8场开光加持大法会,其中3场是由阿占坤潘带领,分别在
佛历25441223,地点瓦考喔、
佛历254559日,地点拾到金正庙Wat Mahathat
佛历2545511,地点瓦考喔;非常难得!
4。此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】由阿占坤潘和瓦考喔波谭Klak亲自倒模;
5。此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】背面有打3个佛牌记号;拉胡下方是阿占坤潘签名!
6。此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】是用托钵Fabaht料制作,颜色很特别,加上品相一流!制作的非常精致和清晰,非常难得!
注解:Fabaht是泰国僧侣用来放善信布施的饭菜(托钵)的用具,这个用具每次打开使用僧侣都会诵经祈福,所以高僧相信用来督造佛牌灵验无比。
7。看看图4,是阿占坤潘和瓦考喔波谭Klak在法会的照片。

佩带功效:
此批【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】是由拾到金之父,阿占坤潘,亲自开光加持,所以效果有非常好的口碑!
帕必打蒙坤珈卡湾的手盖着脸代表隱身法,让佩戴者有避险功能;其头上的两层像南瓜的形状代表正义的心;金身上的蛇圈围代表守护神一直在护着主人;所以是一枚超好的避险圣物。
此外,因为此【“百战百胜”帕必打蒙坤珈卡湾】是和拾到金佛牌一起开光加持,所以佩戴者回报其佛牌在提升财运也非常显灵,让佩戴者有“财源滚滚发大财”效果!招财功效佳!!!快速提升生意運佳!!!
供請完畢/SOLD