【No★T3960】圣僧Phor Than Chao Seng婆谭昭行【Rian Sema LP Thuad Roon Reak,婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】99岁高龄、出家为僧78年、掌握Wat Ban Trang古老法门法术;圣物有多次化险为夷的显灵记录;理事模版、旧红铜料限量制作1080粒、每尊都有独立编号;非常清晰版、品相一流

佛牌名称:圣僧Phor Than Chao Seng婆谭昭行【Rian Sema LP Thuad Roon Reak,婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】99岁高龄、出家为僧78年、掌握Wat Ban Trang古老法门法术;圣物有多次化险为夷的显灵记录;理事模版、旧红铜料限量制作1080粒、每尊都有独立编号;非常清晰版、品相一流

师傅介绍:
婆谭昭行是当今泰南三府(北大年、亚拉和娜拉迪瓦)出家年资最高的师父之一。今年99岁高龄,已经是第78个年头,师傅目前是Wat Ban Trang的住持。婆谭昭行的圣物不只是最为人称道的“避险”功能而已,其实师傅的圣物也包含了人缘和招财功效。
最近有泰南警察前来拜见师傅婆谭昭行,在回途中,离师傅庙的2公里处,不幸被恐怖分子安置的20公斤炸药击中,地面被炸成一个大洞,警车被炸毁,但离奇的警员都安然无恙!此事件传开后,让师傅的圣物再次升温,寺院突然来了很多信众前来恭请难得的圣物!

制作原料:旧红铜料
制作年份:佛历2556(师傅“第一期头帮”圣物)

此圣僧【婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】特点:
1。上图是出家为僧78年的的北大年老圣僧婆谭昭行,第一次制作的“龙普托圣物”;
2。此【婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】制作数量非常有限,理事模版(Kamakan)旧红铜料只制作1080粒,非常值得收藏!
3。上图【婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】每尊都有佛牌独立编号,上图独立编号871
4。此佛牌是根据龙普托正庙瓦沧海旧款“联认龙普托”模版,佛牌正面是龙普托法相,背面是圣僧婆谭昭行法相;
上图可清楚看到此佛牌在设计上也很讲究,佛牌正面的龙普托法相和背面婆谭昭行法相属于清晰版,法相栩栩如生!
5。佛牌背面有打了一个佛牌记号、泰文“纳”字和佛牌编号;
6。正庙佛牌盒还有保留。
7。请看看以下的图:
3是圣僧【婆谭昭行“第一期 头帮”龙普托佛牌】的开光加持法会和圣物正庙资料;
4是在北大年警察被恐怖分子安置的20公斤炸药击中,地面被炸成一个大洞,警车被炸毁,但离奇的警员都安然无恙的照片。

佩带功效:
师傅的圣物多次化险为夷,种种的显灵记录包括子弹射不出、炸弹只冒烟但无法引爆等事件;但是婆谭昭行的圣物不只是最为人称道的“避险”功能而已,其实师傅的圣物也包含了人缘和招财功效。
其他功能包括避险、避降、保平安、招一切好运、招生意运。
供請完畢/SOLD