【No★F3863】Wat Huay Mongkhon【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】背面有龙普托圣僧;寺庙现场灌模版; 3场大法会开光加持;Ner Loha Pasom旧料制作;超复古品相;4个记号版;让佩戴者在日常生活中一切事物都有依靠、办起事来“运气稳如泰山”

佛牌名称:Wat Huay Mongkhon【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】背面有龙普托圣僧;寺庙现场灌模版; 3场大法会开光加持;Ner Loha Pasom旧料制作;超复古品相;4个记号版;让佩戴者在日常生活中一切事物都有依靠、办起事来“运气稳如泰山”

制作寺庙:Wat Huay Mongkhon

佛牌原料:
Ner Loha Pasom,用旧料融化灌模/倒模制作;和加入非常多高僧手写经咒符片一起融化制作!
3场大法会日期:
佛历2556513日、佛历2556519日、佛历2556524日。

【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】介绍:
1。上图是龙普托大金身寺庙,瓦慧蒙坤,制作的【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】!
2。此【靠山佛牌~龙普托系列】命名为Roon Chao Sua Xianlan,翻译为有《百万靠山》!
何为【靠山】?
在泰国小乘佛教内,有一种佛牌圣物称为“照刷”,“照刷”是我们所谓的“靠山”,意思是在日常生活中一切事物都有得依靠,办起事来“运气稳如泰山”之意!
3。佛牌背面有圣僧龙普托法相,此龙普托造型是传统“联任模~龙普托”(脸部有一条直线)!造型非常复古!
4。此【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】是用Ner Loha Pasom制作,用旧料融化灌模/倒模制作,非常难得!
5。此【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】经过3场加持大法会,分别在以下日期进行开光加持:
第一场:佛历2556513日;
第二场:佛历2556519日;
第三场:佛历2556524日。
6。虽然是灌模/倒模版,但此【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】品相非常赞!算是灌模版圣物内的极品!赞!
7。此【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】总共有4个记号和编号,各别在左侧边打了3个记号、侧边底部打了泰文记号、右侧边打了佛牌独立编号。
8。此【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】加了非常多的高僧手写经文打固铜片!


9。附有一个精美“绒布”佛牌正庙盒。

佩带功效:
上图【瓦慧蒙坤“第一期头帮”靠山佛牌】经过念经加持3场加持大法会,加上应用Ner Loha Pasom旧料和非常多的高僧手写经文打固铜片制作,佛牌功效肯定赞!有多次显灵记录!
此【“第一期头帮”靠山佛牌】让佩戴者在日常生活中一切事物都有依靠、办起事来“运气稳如泰山”!赞!此外,还可助于招一切好运包括招生意运、人缘贵人运、招正横财、防降挡险避险功能!是一面多功能圣物!

供請完畢/SOLD