【No★P3734】金口圣僧,PT Nuan婆谭暖【Phayant Nangkwak Plad Tapian,婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】佛历2548年制作、11年历史;师傅“最灵验”招财布符!非常罕见!完美品相!有助于招正横财运不断(永不穷)、让生意量翻倍、提升买卖运、让店铺客人满满(客似云来)、助使用者说话动听,容易成交生意和得到上师老板赏识

佛牌名稱:金口圣僧,PT Nuan婆谭暖【Phayant Nangkwak Plad Tapian,婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】佛历2548年制作、11年历史;师傅“最灵验”招财布符!非常罕见!完美品相!有助于招正横财运不断(永不穷)、让生意量翻倍、提升买卖运、让店铺客人满满(客似云来)、助使用者说话动听,容易成交生意和得到上师老板赏识

造牌師傅:PT Nuan, Wat Saira(Wat Saila), Nakhon Si Tammarat
师傅介绍:
在泰国南部,有两位非常驰名的“金口和尚”,是师徒关系,一位是婆谭开大师,另外一位他的大徒弟婆谭暖(PT Nuan)。婆谭暖在世时制作了有“招人缘和招财”口碑非常好的圣物,是当代泰南最驰名的“金口和尚”!师傅也是当时的僧官。师傅在佛历25563月圆寂,享年92岁。

佛牌原料:布
制作年份:佛历2548年(11年历史)

婆谭暖【Phayant Nangkwak Plad Tapian,婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】特点:
1。上图是圣僧婆谭暖制作的【Phayant Nangkwak Plad Tapian,婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】;
2。此布符是圣僧婆谭暖“最多经咒”的布符,凝聚9种师傅专用符咒和师傅“最灵验”的“双招财鱼符咒”与“招财女神符咒”!
3。此【婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】是在佛历2548年制作,已有11年历史,但保留得相当完整!赞!
4。此【婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】是师傅“最灵验”招财布符!非常罕见!也非常难找!
5。此【婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】有助于招正横财运不断(永不穷)、让生意量翻倍、提升买卖运、让店铺客人满满(客似云来)、助使用者说话动听,容易成交生意和得到上师老板赏识!
6Size/尺寸:8.5 x 9.5寸(21cm x 25cm

佩带功效:
此【婆谭暖“凝聚9种师傅专用符咒”双招财鱼与招财女神布符】有助于招正横财运不断(永不穷)、让生意量翻倍、提升买卖运、让店铺客人满满(客似云来)、助使用者说话动听,容易成交生意和得到上师老板赏识!
供請完畢/SOLD