【No★M3698】圣僧PT Cherng婆谭晨【Roon Jar Lern Porn,婆谭晨“赐你好运”自身牌】旧铜料制作;Kamakan理事模版;品相精细“超立体和超逼真”模版;有打3个记号和独立编号;招各方正横财、去霉运招好运 、提升人缘运

超立体和超逼真模版!
虽然师傅已失明多年,但还是坚持自己本身为佛牌圣物开光加持!
此佛牌模版和师傅真人非常相似,非常赞的模版!
佛牌名称:圣僧PT Cherng婆谭晨【Roon Jar Lern Porn,婆谭晨“赐你好运”自身牌】旧铜料制作;Kamakan理事模版;品相精细“超立体和超逼真”模版;有打3个记号和独立编号;招各方正横财、去霉运招好运 、提升人缘运

造牌師傅:圣僧婆谭晨PT Cheng, Wat Banbor, PakPhanang, Nakhon Si Thammarat
婆谭晨介绍:★师傅资料由站长整理★
师傅婆谭晨在佛历2558920日,泰国时间10.04am圆寂,享年88岁,受戒66年。
圣僧婆谭晨出色出生于佛历24706月(兔年),今年已88岁高龄,受戒66年,师傅在早年已从第18世僧王手中接到宝扇;
师傅不幸在40年前失明,但师傅的用心修炼受到当地村民的肯定,师傅的“禅定功力”和“人缘术”是泰南小乘佛界数一数二的代表。

制作年份:佛历2556
制作原料:旧铜料

圣僧婆谭晨【超立体和超逼真模版!Roon JarLernPorn“赐你好运”自身牌】特点:
1。上图是【婆谭晨“赐你好运”自身牌】,在佛历2556年制作,当年师傅85岁;
2。上图【婆谭晨“赐你好运”自身牌】是旧铜料制作,每粒有独立编号!
3。上图佛牌是此批系列的理事模版(Kamakan),有打3个佛牌记号;理事模版限量制作100套!非常值得收藏!
4。品相超立体(看看图3)!属于精细模版!
5。佛牌正面是师傅婆谭晨法相,佛牌背面是师傅专用的经文符咒,经文两旁有打了3个佛牌记号!
6。看看图4(上),虽然师傅已失明多年,但还是坚持自己本身为佛牌圣物开光加持!图4(上)是当年挂在师傅庙的此佛牌系列布条;
7。此佛牌有招各方正横财、去霉运招好运 、提升人缘运的好口碑!尤其是“提升人缘运”!
8。看看图5,此佛牌模版和师傅真人非常相似,非常赞的模版!
9。正庙佛牌盒还有保留。

佩带功效:
师傅婆谭晨的“禅定功力”和“人缘术”是泰南小乘佛界数一数二的代表,所以此佛牌系列在【招各方正横财、去霉运招好运 、提升人缘运】有非常好的口碑!