【No★M3707】圣僧LP Wan龙婆弯【师傅本身开口指定这批自身牌必定要收藏!龙婆弯“Rian Chinna banchorn金那般川”自身牌】师傅龙婆弯建庙圣物;由10位资深高僧联手加持;Ner Thong Thip、“金黄”色泽;两个佛牌记号和独立编号;有助于“护身辟邪、贵人不断、富貴吉祥、人緣和合、生意兴隆、财源广进”

佛牌名称:圣僧LP Wan龙婆弯【师傅龙婆弯本身开口指定这批自身牌必定要收藏!龙婆弯“Rian Chinna banchorn金那般川”自身牌】师傅龙婆弯建庙圣物;由10位资深高僧联手加持;Ner Thong Thip、“金黄”色泽;两个佛牌记号和独立编号;有助于“护身辟邪、贵人不断、富貴吉祥、人緣和合、生意兴隆、财源广进”

造牌師傅:龙婆弯(龙婆万)LP Whan, Wat Klong Koon
师傅介绍:★师傅资料由站长Jason整理★
龙婆弯(龙婆万)LP Whan, Wat Klong Koon主持; Phichit府的81岁高龄老圣僧。师傅龙婆弯已皈依佛门至今已60年。
龙婆弯出身於名門法術之家,父亲是一位懂得法术的高人,每天都帮助无数的村民去除巫术和降头。龙婆弯从他父亲身上学了各门各派的法术。
师傅也是顶顶大名财佛~龙婆艮的徒孙,出家为僧后,龙婆弯曾经向多位老高僧学习,包括LP Jan LP Rord,拥有超强的神通法力。
师傅龙婆弯是当今非常有名的圣僧,各大佛牌开光加持法会都会邀请师傅一起前来加持,因为师傅所加持过的圣物灵验度非常高。佩戴师傅圣物的信众曾经在意外和危险关头逃过一劫。

金那般川】注解:
金那般川】在泰國被譽為“經王”,話說有一天,當阿贊多大师正在深讀梵文時,突然一本錫蘭的梵文經書跌至阿贊多大師頭上,大師隨手拾起該經文誦讀時,頓時有無限靈光湧現。
因此,阿贊多大師決定把該經文演繹成巴利文,並結合其本身對經文的專長編成《金那般川》。此經的演繹集合了佛祖及天上五百阿羅漢,天龍八部的守護神等靈力來保護。

佛牌原料:Ner Thong Thip黄铜料(“金黄”色泽,美!)
制作年份:佛历2557

【龙婆弯“Rian Chinna banchorn金那般川”自身牌】特点:
1。上图是圣僧龙婆弯“建庙系列”的佛牌圣物,非常有意义的一批圣物!
2。此【龙婆弯“金那般川”自身牌】是由龙婆弯和其他9位资深高僧联手加持,包括龙婆客、阿占丢、玛哈素拉萨、LP Chalerm、龙婆Poon等;
3。此【龙婆弯“Rian Chinna banchorn金那般川”自身牌】是必收藏圣物!师傅龙婆弯本身开口指定这批自身牌必定要收藏!
4。此佛牌正面是龙婆弯法相,模版制作得非常逼真和非常清晰!是师傅其中一款品相非常赞的自身牌!背面有“道玛哈碰”,是我们所熟悉的四面佛!
5。此佛牌Ner Thong Thip黄铜料制作,有“金黄”色泽,颜色金光闪闪,非常特别!
6。佛牌背面两傍有打两个佛牌记号和下方有独立编号!
7。此佛牌有助于“护身辟邪、贵人不断、富貴吉祥、人緣和合、生意兴隆、财源广进”!属于多功能佛牌!
8。此【龙婆弯“道玛哈碰”自身牌】有多次避险显灵记录!
9。佛牌正庙盒还有保留。

佩带功效:
此【龙婆弯“Rian Chinna banchorn金那般川”自身牌】是必收藏圣物!师傅龙婆弯本身开口指定这批自身牌必定要收藏!
此佛牌有助于“护身辟邪、贵人不断、富貴吉祥、人緣和合、生意兴隆、财源广进”!属于多功能佛牌!
供請完畢/SOLD