【No★M3716】森林派高僧LT Boonnar龙达文纳【Rian Na Nen,早期圣物,龙达文纳“第一期头帮”小沙尼法相自身牌】佛历2546年制作、牌龄13年;正面是龙达文纳“小沙尼”法相;有打佛牌记号;原装表皮;满分品相;有助于提升人缘运、起运、好运常跟随、助生意/买卖生意/工作兴旺

龙达文纳小沙尼和现在的法相对照
佛牌名稱:森林派高僧LT Boonnar龙达文纳【Rian Na Nen,早期圣物,龙达文纳“第一期头帮”小沙尼法相自身牌】佛历2546年制作、牌龄13年;正面是龙达文纳“小沙尼”法相;有打佛牌记号;原装表皮;满分品相;有助于提升人缘运、起运、好运常跟随、助生意/买卖生意/工作兴旺

造牌師傅:LuangTa Boonnar, Wat PaSotThiPol, Sakorn Nakhon
师傅介绍:
师傅龙达文纳在佛历2559年4月6日,泰国时间14.52(2.52PM)圆寂,享年84岁9个月又一天,皈依佛门64年。
龙达文纳,瓦帕索滴坡,萨空纳空府(LuangTa Boonnar, Wat PaSotThiPol, Sakorn Nakhon);师傅出生于佛历5-7-2474(公元1931年)
师傅早在为僧初期已和小乘佛教森林派( Dhammayut)结缘,师傅是森林派元老阿占范的堂兄弟, 也从小就向两位森林派元老阿占曼圣僧和阿占范圣僧学法守戒。
师傅曾经跟随龙婆Chop一起受苦行戒(Forest Tudong10年。
师傅曾经向一下几位高僧学法,这些高僧也是森林派元老阿占曼的直接弟子,包括:
龙普Ther、龙普Wean、龙普Onn、龙普Sim、阿占Lee、阿占BuaSiripunyo、龙普Cham、龙达嘛哈普瓦Mahaboowa...等。
师傅龙达文纳制作的佛牌圣物有相当高的灵性;避险、起运、帮助信徒度过难关、都有着非常多的显灵记录。师傅是当今森林派高僧的代表。

佛牌年份:佛历2546年(牌龄12年,早期圣物)

龙达文纳【Rian Na Nen,早期圣物,龙达文纳“第一期头帮”小沙尼法相自身牌】特点:
1。上图是龙达文纳“早期”的自身牌,是以师傅“小沙尼(小和尚)”时的法相为佛牌正面,非常特别,像上图品相美的也不容易遇到!赞!
2。此自身牌是师傅龙达文纳“唯一”制作过的小沙尼法相自身牌,所以都称为“第一期头帮”小沙尼法相自身牌;佛历2546年制作,已有13年历史;
3。佛牌正面是正面是龙达文纳“小沙尼”法相,背面有师傅专用经咒、森林派高僧专用符号、佛牌制作日期、师傅法号和庙名;
4。佛牌正面右手边有打了一个佛牌记号;
5。虽然已经是13年前制作的佛牌,但佛牌保留度接近满分,佛牌的表皮还非常原装,品相非常赞!
6。此自身牌的正庙佛牌圈还有保留;
7。此佛牌有助于提升人缘运、起运、好运常跟随、助生意/买卖生意/工作兴旺。

佩带功效:
此自身牌是师傅龙达文纳“唯一”制作过的小沙尼法相自身牌,所以都称为“第一期头帮”小沙尼法相自身牌。此佛牌有助于提升人缘运、起运、好运常跟随、助生意/买卖生意/工作兴旺。
供請完畢/SOLD