【No★M3972】百岁圣僧LP Erm龙婆恩【Phra Wan Gao Gao Pee,师傅“99岁草药旧圣料”自身牌】师傅纯手工圣物;佛牌正面是师傅龙婆恩法相;佛牌背面附有师傅专用经咒;此系列是手工压模制作;圣料包括:草药、烟草、旧圣料;佛历2548年制作(早期);品相赞!有招财、旺生意、起运补运、避险避官非好口碑

佛牌名稱:百岁圣僧LP Erm龙婆恩【Phra Wan Gao Gao Pee,师傅“99岁草药旧圣料”自身牌】师傅纯手工圣物;佛牌正面是师傅龙婆恩法相;佛牌背面附有师傅专用经咒;此系列是手工压模制作;圣料包括:草药、烟草、旧圣料;佛历2548年制作(早期);品相赞!有招财、旺生意、起运补运、避险避官非好口碑

制牌师傅:龙婆恩LP Emm Wat Bangnian
师傅介绍:
圣僧龙婆恩(LP Emm Wat Bangnian)于佛历2557129日圆寂,享年110岁。龙婆恩年轻时是一位会法术的侠盗,号称蛇恩。坤潘(阿占坤潘,Jatukam创始人)受命追捕这位侠盗,结果几次没有抓到。最后一次,坤潘设下天罗地网,非常自信能抓到恩,便立下保证,如果这一次还无法击毙他,就从此不刮胡子。
后来蛇恩虽然奋力抵抗,还是被抓到了。坤潘拿起手枪,想要击毙蛇恩,但是子弹就是射不出来。换了好几把枪也一样。坤潘对他严加询问,才发现蛇恩和自己都是在瓦靠喔学的法术。便给他一条活路,让他出家。否则便逮捕他。龙婆恩一直出家到110岁圆寂,龙菩恩也是泰国其中一位超过百岁的在世高僧。坤潘为了守诺言,至死没有刮胡子。

制作年份:佛历2548年(师傅99岁制作,早期圣物)
佛牌原料:草药、烟草、旧圣料

百岁圣僧LP Erm龙婆恩【Phra Wan Gao Gao Pee,师傅“99岁草药旧圣料”自身牌】特点:
1。上图是圣僧龙婆恩的【Phra Wan Gao Gao Pee,师傅“99岁草药旧圣料”自身牌】,是师傅99岁、佛历2548年制作,是属于师傅早期圣物!赞!
2。此佛牌是师傅龙婆恩手工压模制作的圣物,虽然当年师傅已99岁高龄,但师傅还是坚持自己完成此系列圣物!非常难得!
3。此佛牌正面是师傅龙婆恩法相;背面附有师傅专用经咒;此经咒是师傅龙婆恩最强和最有威力的经咒!
4。此佛牌另一个重点是佛牌制作用料,此佛牌是用草药、烟草、旧圣料混合制作,都是非常难得的好圣料!
5。此牌有招财、旺生意、起运补运、避险避官非好口碑!
6。此佛牌的品相非常赞!接近满分!

佩带功效:
此佛牌是师傅龙婆恩“纯手工”圣物,虽然当年师傅已99岁高龄,但师傅还是坚持自己完成此系列圣物!非常难得!
此牌有招财、旺生意、起运补运、避险避官非好口碑!
供請完畢/SOLD