【No★M3889】大德長老LP Jaran【Rian Metta LP Jaran,龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌】佛历2555年制作、师傅84岁制作;制作目的:修补寺庙基金;此自身牌背面有师傅专用经咒;有佛牌记号和独立编号;有助于提升人缘运/贵人运、提升买卖运/生意运、招正横财功能

佛牌名稱:大德長老,LP Jaran龙婆遮兰【Rian Metta LP Jaran,龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌】佛历2555年制作、师傅84岁制作;制作目的:修补寺庙基金;此自身牌背面有师傅专用经咒;有佛牌记号和独立编号;有助于提升人缘运/贵人运、提升买卖运/生意运、招正横财功能

造牌師傅: LP JaranWat AmpawanLP Jeran龙婆遮兰龍婆澤南
师傅介绍(感恩佛友的资料分享):
大德長老LP Jaran龙婆遮兰在25/1/2016(泰国时间8.37am)圆寂,享年87岁。
LP JaranWat Ampawan龙婆遮兰(龍婆澤南),泰國非常出名的大德長老,师傅对禪修、佛學、教育有極大貢獻,舉辦了很多禪修活勳,佛法講座,到處弘法利生,堪稱現代的阿贊查。师傅制作的聖物數量不多,的確是難得的好聖物。大師發心清淨,制作聖物全為支持龐大的弘法利生經費,這種福德俱足的大長老,這年代巳越來越少了。師傅說話都很微弱,因25201014日發生車禍導致。

師傅生於佛歷2471815日,家中排行第五。小時候因無知聽信流言,而害死了三百隻雞,结果师傅連續三年因胃病所苦。师傅向死亡的雞隻禱告:请求他們原諒,若胃病能治愈,师傅將終生為他們祈福。因這個原因,龙婆遮兰發誓要普及教育大眾,使民眾有知識,並且懂得學佛與祈禱,所以龙婆遮兰以慈悲攝眾出名,不論對方是有錢人還是窮人,他都永遠地要教導眾生與為眾生服務。

師傅於佛歷2491年出家為僧並受戒於Wat Bhromburi,並開始跟隨不同名師學習禪定,打坐,神通等等法門。與此同時師傅開始研究及閱覽經文,經咒。
师傅龙婆遮兰跟随过的师傅包括:
佛历2493年在Wat Nong Bho 跟隨龍婆登(滅魔刀王LP Derm)學習禪定法門
佛历2494年在Wat Asokaram 跟隨龍婆利(LP Lee)學習禪定和打坐法門;
佛历2495年向Wat Na Tang Nok 龍婆鐘、LP Sanun Wat SaotongtorngWat Bahn Sahng Prajinburi學習煉制聖物及咒語,經文法門;
佛历2496年在Wat Pak Nam 跟隨龍婆術學習禪定法門;
佛历2497年在Wat Mahadhatu學習冥想;
佛历2511年授予稱號Phra Khru Palat Jaran,成為Wat Amphawan主持;
佛历2529年,師傅龙婆遮兰連同僧王Phra Somdej Song Kaiser及其他99位高僧一起加持法會;
佛历2531年授予“PhraKhru Bhavanavisuddhiguna”稱號;
佛历2535年授予“Phra Rajsuddhinanmongkol”稱號。

师傅龙婆遮兰傅督造或經他加持的聖物,出廟後價錢必定不停上漲。指導過师傅龙婆遮兰的尊師皆是鼎鼎有名的大師,在泰國無人不知無人不曉。所以师傅龙婆遮兰使用的法門也相當有名。

LP Jaran龙婆遮兰【Rian Metta LP Jaran,龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌】特点:
1。上图是LP Jaran龙婆遮兰【Rian Metta LP Jaran,龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌】;
2。指導過师傅龙婆遮兰的尊師皆是鼎鼎有名的大師,所以师傅龙婆遮兰使用的法門也相當有名;师傅龙婆遮兰傅督造或經他加持的聖物都有非常好的口碑,所以非常值得收藏或佩戴!
3。需知,师傅龙婆遮兰很少督造圣物,除非为了帮助寺庙或社会而发起的募款才会督造,所以师傅所制作的圣物都有非常高的功德累计。
上图是师傅龙婆遮兰为了帮助Bangmunnak Pichit府的Wat Wangthong修建寺庙而发愿制作的一批圣物,所以制作牌的目的是非常赞的!
4。佛牌正面是师傅龙婆遮兰法相,背面有师傅专用经咒(请看图3);
5。此圣物是限量发行,所以每一粒佛牌都有独立编号和佛牌记号;
6。佛牌正庙盒还有保留;
7。上图佛牌称为龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌,所以此佛牌有助于提升人缘运/贵人运、提升买卖运/生意运、招正横财功能!

佩带功效:
上图佛牌称为龙婆遮兰“专用经咒”人缘至尊自身牌,所以此佛牌有助于提升人缘运/贵人运、提升买卖运/生意运、招正横财功能!