【No★M3659】刀神龙婆登之徒,龙婆洛【Rian Klaew Klaad Plodphai龙婆洛“最灵验”自身牌,加持长达3个月,龙婆洛“神迹~避险保命”自身牌】佛历2547年制作、牌龄12年;背面有龙婆洛专用经咒;此牌有多次的神迹记录;此系列佛牌总数只制作1495粒,非常值得收藏!

龙婆洛恩师,刀神龙婆登
佛牌名稱:刀神龙婆登之徒,龙婆洛【Rian Klaew Klaad Plodphai龙婆洛“最灵验”自身牌,加持长达3个月,龙婆洛“神迹~避险保命”自身牌】佛历2547年制作、牌龄12;背面有龙婆洛专用经咒此牌有多次的神迹记录;此系列佛牌总数只制作1495粒,非常值得收藏!

制作师傅:龙婆洛,瓦傘抵嘎襪寺LP Rod Wat Sansikawat
师傅介绍:
师傅龙婆洛,瓦傘抵嘎襪寺LP Rod Wat Sansikawat,生於佛历2464年(西元1921年),佛历2551年圓寂1118日下午三點十五分,於彭世洛府的成功佛醫院圓寂,享年87歲。师傅龙婆洛是泰北彭世洛府非常知名的高僧,在泰國也很具名氣。师傅龙婆洛是瓦農坡寺前住持,刀神龍波登之徒。
师傅龙婆洛之名,“洛”有“過關”之意,加上佩帶高僧親製佛牌之信眾有擋災避險、渡過難關之例無數,讓信眾相信佩帶龍普洛高僧所督造的佛牌就如同高僧之名一般任何困難都可以過關,逢凶化吉!

龍普洛高僧修為極高,被譽為督造顺德佛牌名師。龍普洛高僧也被列於泰國當代十九位名師書之中。在此書籍中,對大師的佛宝圣物,有著這樣的介紹:
Everyone Will Survive With Luangpu Rod Amulets!」意思是說 「每一個擁有龍普洛佛牌之人,都可以從危難中存活下來!」可見师傅的圣物,在信眾心目中的地位跟口碑有多好!

师傅龍普洛在督造佛牌聖物和加持佛牌聖物都非常之嚴謹,师傅的圣物都認真加持好幾个月,甚至好几年,日夜手持誦經祈禱,难得非常感恩。要論师傅龍普洛督造最馳名的佛牌,那就非师傅的顺德佛牌莫属,此牌有多次的神迹!

师傅龍普洛的圣物神迹(百姓流傳故事):
1。有位男子喜歡一位女子,便帶著一瓶高梁酒闖見女方父母親,要以一瓶高梁酒換這位女子回家。女方父母求助無門,想起臨近寺廟,那時也是名醫的龍普洛高僧請龍波幫他們的忙,匪徒在敬高僧龍普洛三分便放回這名女子。當日晚間龍普洛高僧在閱讀經書的時候聽到寺外傳來槍響,深知情況不妙,佛寺已被此匪徒包圍。
龍普洛出面與匪徒喊話:不要傷及無辜,如果有膽識,就對著我來吧!
其中有匪徒就非常不客氣的對師父開槍,只見師父閉目觀心,沒想到子彈非旦無法擊發,其他匪徒的槍支也同樣卡彈無法射擊!於是眾匪徒們便嚇到逃之夭夭。
2。龍普洛高僧向龍波登高僧習得了許多的秘法,相傳其中一項是龍普洛高僧可以隱身!
3。本地人最崇拜的則是龍普洛高僧治病的神蹟,高僧可以吹氣讓草藥滲入患處
4。大師佛寶護身力量很強,曾有人被綁架,兇手欲開槍擊殺滅口。但子彈卻無法射出!以輪胎潑油欲燒死肉票,同樣無法點燃,兇手因驚懼,放走此肉票。
5。也有佩戴大師佛牌的小孩,隨大人參加廟會。站於攤販滾燙油鍋旁,因擁擠人潮太多,油鍋翻倒至小孩身上,一旁大人大驚,趕緊護救,結果遭油潑到的小兒沒事,反倒救護的大人2手遭到多處沸油燙傷。
6。也有信眾被然開槍射殺,身中數槍!身上衣服都被擊穿,且燃燒起來,但子彈卻無法射入身體。

佛牌原料:红铜料
制作年份:佛历2547年(牌龄12年)

上图【龙婆洛“神迹~避险保命”自身牌】特点:
1。上图是龙婆洛的龙婆洛“最灵验”自身牌,【龙婆洛“神迹~避险保命”自身牌】,命名为Rian Klaew Klaad Plodphai,意思是避开所有危险保命!
2。此【龙婆洛“Rian Plodphai”自身牌】加持长达3个月,佛历2547年制作;
3。此【龙婆洛“Rian Plodphai”自身牌】制作数量非常少,总数只制作1495粒,分别如下:
纯金料龙牙红色制作1粒;
纯银料(lang liap背面平面,有写师傅手写经咒)制作9粒;
纯银料龙牙红色制作84粒;
纯银料龙牙蓝色制作84粒;
纯银料制作108粒;
纳瓦九宝铜料(lang liap背面平面,有写师傅手写经咒)制作10粒;
纳瓦九宝铜料制作199粒;
红铜料制作1000粒。
4。此【龙婆洛“Rian Plodphai”自身牌】有多次的神迹记录!赞!
5。此【龙婆洛“Rian Plodphai”自身牌】背面附有龙婆洛惯用的经咒,周边有满满的经咒!
6。此【龙婆洛“Rian Plodphai”自身牌】有多次的神迹记录,有“赐财(正偏财)”、“招人缘运/贵人运”、“增加运势”、“避险功能”好口碑!

佩带功效:
上图是龙婆洛的【Rian Klaew Klaad Plodphai龙婆洛“神迹~避险保命”自身牌】,是师傅龙婆洛有多次的神迹记录的自身牌,包括避弹和避险显灵无数次!加上制作数量非常少,所以非常值得收藏!
此自身牌也有助于“赐财(正偏财)”、“招人缘运/贵人运”、“增加运势”、“避险功能”好口碑!
供請完畢/SOLD