【No★J7779】唯一【有着“扭转乾坤、东山再起”的能量】的Jatukam!开光当天有请“求财求富裕天神”仪式,由泰皇室国师【阿占猜】制作的「“佛门大福星”转运轮拾到金」!已包好精美防水壳【最后一粒!】


师傅介绍:
师傅阿占猜是Krabi老虎洞阿占赞年的高徒,师傅是目前泰皇室专用的国师;师傅制作的圣物,尤其是拾到金佛牌非常受到佛牌收藏者的热爱,因为有着“扭转乾坤、东山再起”的能力!早前有位商人生意面对困境,前往拜见阿占猜,阿占猜为他加持后送他一粒佛牌佩戴,结果商人的生意“扭转乾坤、东山再起”。

佛牌年份:佛历2550
佛牌原料:包括108种草药圣粉融合制作

Jatukam Ramathep(拾到金 拉馬迪)介绍:
Jatukam Ramathep(拾到金、拉馬迪)是一位勤政愛民的國王,控制了暹邏三份二的國土,身為一國之君的他還時時關注百姓的生活,立誓要給百姓定居樂業的生活。 當拾到金國王逝世后,他愛民如子的精神感動天,被封為天神,百姓有求于他,無不有求必應,紛紛建廟安奉其圣像膜拜。
在泰南洛坤府(Nakhon Si Thammarat),有一著名警長坤潘,他在任時屢建奇功,破案無數,凡是神秘、危險的場面,他都能趨吉避兇的平安度過,被人尊敬為警察長官。坤潘與拾到金結緣,起源于一名女乩童,拾到金上她的身,托人去叫坤潘來。當有人奉命去找坤潘時,坤潘已倚門而等,有上千人跟著他去寺廟。
坤潘一到寺廟,拾到金馬上開金口說,他等坤潘已等了 1 500 年,過去因被一位白衣使者封銷風水而發揮不到功力,救不到人。因此囑咐坤潘幫他做一個金身,必須找一棵名為 Theptharo 的古樹來雕刻其神像。 坤潘在森林找了很久,終于找到一棵 Theptharo 古樹,坤潘指示此樹要由中間砍伐,但樹砍倒后,工人卻無法將樹搬出樹林,用盡各種方法都不能移動樹木。 坤潘畫了一張虎眼符綁住樹身后,工人就輕而易舉的把樹運峪山來,由坤潘親自雕刻了拾到金神像。
1986 年,在洛坤風水地的州政府及人民支手寺和樂捐下,納坤在 1987 年成功依拾到金神指示,突破傳統的做了第一枚圓形的拾到金佛牌。當年,泰國的佛牌多是四方形或長方形,當時每一枚的售價僅是泰幣 49 元,如今已水漲船高到每枚泰幣一百萬元(約馬幣十萬令吉)。
目前,在市場上,你想要花一百萬泰幣來買坤潘所制的第一批拾到金佛牌,聽說擁有者連有人拿一輛馬賽地賓士汽車來換,他們都搖手拒絕,真是千金也一枚難求。 一枚經過念經、開光的拾到金佛牌,法力無邊,助人無數,人人戴了,事業順利,財運亨通,這二十年來,洛坤的人,無人不知,無人不曉。

上图阿占猜【仑普塔谭般了“佛门大福星”,108种草药圣粉“转运轮”拾到金佛牌】介绍:
1。上图拾到金命名为【仑普塔谭般了】,翻译为【佛门大福星】,是阿占猜制作的“转运轮”拾到金佛牌!
2。此阿占猜【仑普塔谭般了“佛门大福星”,“转运轮”拾到金】有几个劲爆特点:
a。用108种草药圣粉融合制作;
b。多次的开光法会,包括Wat Mahathat的天神正庙大雄宝殿开光;
c。开光当天有请“求财求富裕天神”仪式;
d。佛牌有着“扭转乾坤、东山再起”的能力!
e。此阿占猜拾到金有加了阿占猜“非常显灵的”转运轮】!
3。此阿占猜【仑普塔谭般了“佛门大福星”,“转运轮”拾到金】在佛历佛历2550年制作,已有13年历史!
4。此阿占猜【“转运轮”拾到金】造型包括了所有拾到金的元素,
佛牌正面是拾到金与七头龙的法相,此拾到金的模版非常立体;
佛牌背面加了阿占猜“非常显灵的”转运轮】和经典拾到金里的8尊拉胡(Rahu)造型
佛牌底部有打了佛牌记号!
5。师傅佛牌有着“扭转乾坤、东山再起”的显灵记录,所有是一粒非常难得的好牌!
63是佛牌书籍介绍此批拾到金佛牌。
7。此佛牌已包好精美雕花防水壳。

佩带功效:
招富贵,招财福,招好运,转运,治病,许愿,心想事成,保平安等,可以说是一尊全功能佛牌。

结缘价:请联络Jason获取优惠价
Contact Jason for Best Price
请按以下链接WhatsApp站长Jason:https://wa.me/60105587672?text=
 
以下方式也可以联络到Jason:
微信 WeChat ID:Jasonlee7672
LINE ID: 0105587672
致电、短讯SMS:+6010 558 7672
电邮Email: fopai88@gmail.com
Instagram IG账号:fopai88
脸书专页FB Page:泰师傅